Продажа готового бизнеса в сфере Обще твенное питание

Года два-три назад шаурма встречалась достаточно редко. И даже претендовала на звание экзотического блюда. Сегодня мясо с салатом, завернутое в лаваш, продается чуть ли не на каждом шагу. Складывается впечатление, что по насыщенности точек продаж это левантийское блюдо уже обогнало более привычные для перекуса на ходу гамбургеры и хот-доги. Мода есть мода, очень подмывает попасть в правильную струю и закрутить бизнес на лаваше. Но и конкуренция стала соответствующей. Да и стоимость входа в бизнес достаточно высокая. Если, конечно, планируется разбогатеть, а не прогореть.

Подписка на"ОБЩЕПИТ: БИЗНЕС И ИСКУССТВО"

Многие хотят заняться таким делом своими руками, но открыть ресторан не всегда выполнимо, а иногда и рискованно. Мобильный пищевой бизнес он же продуктовый фургон - это идеальный способ работать в сфере общественного питания. Следует учесть несколько моментов, чтобы создать передвижное кафе на колесах. Также его успешность зависит от безошибочного выбора наиболее востребованной специализации национальная кухня, морепродукты, стейки.

Еще один немаловажный аспект — выбор региона.

Самые актуальные бизнес идеи одной из самых прибыльных ниш: как открыть общепит, получив свой кусочек дохода в сфере питания.

О бизнесе в сфере общепита из первых рук. Редакция сайта Авторский состав проекта. Сегодня он ответил на несколько моих вопросов по организации бизнеса в сфере общественного питания. Если честно, то ответы я прочитал на одном дыхании и уверен, что интервью вам понравится. Расскажите о вашем бизнесе в данном случае о евростоловых. Это ваш первый бизнес или чем-то занимались раньше? Пилотов, 38 , кафе, загородный ресторан.

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта. Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику.

При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

год показал, что на рынке общепита выживают только заведения с популярность трендах в отечественном ресторанном бизнесе.

Люди хотят поесть не только вкусно, но и полезно. Слоуфуд и здоровая пища Как вы могли понять из названия — это здоровая альтернатива вредному фастфуду. Тенденция стала востребована и нашла своих поклонников в наших странах. Это направление в общепите базируются на медленном употреблении здоровой и вкусной пищи, а также воспитании чувства эстетики вкуса у посетителей. При приготовлении блюд используется минимальная обработка продуктов и ингредиентов.

Посетители таких заведений хотят почувствовать вкус самого микса продуктов, а не множества приправ и специй. В меню представлены все больше блюда из овощей и фруктов. Сейчас самый востребованный продукт в Европе — овощи.

Мини-кафе: прибыльный бизнес на 100 квадратах

При среднем чеке руб. При таком уровне прибыли первоначальные вложения смогут окупиться за полгода. Для заведений общественного питания максимальный срок окупаемости составляет ,5 года. Поэтому перспектива окупить бизнес в течение первого года достаточно оптимистична. Учет рисков Для любого вида бизнеса свойственно наличие рисков.

Ничего безобразнее быть не может, чем открытие общепита в торговом центре (ТЦ) на правах арендатора, считает.

Поэтому, на этом можно и нужно зарабатывать. Как выбрать вариант идеи для себя Любой вариант идеи можно воплотить в жизнь, опираясь на реальный стартовый капитал и конъюнктуру рынка в месте расположения бизнеса. Общественное питание направлено на удовлетворение потребностей определенных слоев населения. Есть малобюджетные закусочные, рассчитанные на офисных работников в обеденный перерыв, а есть заведения для гурманов с повышенными требованиями.

Также стоит определиться и с местом, где будет расположено ваше кафе или ресторанчик. Какой поток клиентов там возможен, их основные требования и платежеспособность. Вряд ли в промышленном районе провинциального городка будет популярен ресторан исконно итальянской кухни. Можно открыть небольшую закусочную, автокафе или точку продажи кофе и горячих завтраков в торговом центре.

Идеи бизнеса - Еда и Общепит

В среднем стать владельцем предприятия сегодня стоит 3,3 миллиона рублей. Самые востребованные среди покупателей - компании из сферы услуг, торговли и общепита. Причем в сфере услуг готовый бизнес за год подешевел на 21 процент, в общепите - на 8, а в торговле - подорожал на 5.

Журнал с обзорами сегментов рынка общепита; о проблемах менеджмента и маркетинга торговой точки; взаимодействии бизнеса и власти, советах.

Алексей Жуматаев Бизнес в общепите Доброго времени суток! Сегодня у нас довольно не простая тема статьи — это бизнес план в общепите. Начиная писать статью мной как всегда был проверен ТОП10 статей на тему бизнеса в общепите, в общем ситуация как всегда плачевна, что только не предлагают и идеи в общепите и какие-то урезанные бизнес-планы, но конкретной статьи которая ответила на этот вопрос я так и не нашел.

В общем, как всегда начинаем с полного нуля и только со своего жизненного опыта. Первый вопрос который нужно решить - это как заработать деньги для открытия бизнеса. Стоит сразу отметить, что начиная свой бизнес в общепите, Вам придется постоянно контактировать с такой государственной службой как СЭС. Как новичку выбрать бизнес в общепите На самом деле вариантов начать свое дело в общественном питании довольно много, давайте перечислим основные из них: Это могут быть торты к свадьбам, суши, пиццы, блюд и напитков на вынос и т.

Стоит сразу отметить, что куча бизнес-идей предлагающих готовить у себя дома осуществимы, только если Вы разгромите свою кухню чтобы привести ее к нормам СЭС.

купить столовую, купить ресторан, купить кафе

В трендах года - персонализированный сервис, автоматизация и экологичность. Система распознавания лиц посетителей кофеен Опытные бариста отлично запоминают своих постоянных клиентов и их любимые заказы, но с помощью устройства этот навык можно автоматизировать. Система распознавания лиц стала действовать в одной из сиднейских кофеен.

Эффективный способ зарабатывать - наладить производство продуктов питания. Для этого бизнеса даже не обязательно выходить из дома.

Помимо классических европейской и национальной кухонь, заведения предлагают экзотические блюда, напитки и необычную атмосферу. А если вы сами хотите привнести в белорусскую культуру ресторанного и кофейного бизнеса что-то новенькое, откройте собственное заведение. Это хороший вариант для начала своего бизнеса. Шаг первый — выбираем помещение Выбор помещения зависит от многих факторов.

Сперва стоит определиться с назначением, а именно, что вы планируете открыть: От классификации объекта общественного питания зависит как пакет необходимых документов и разрешений, так и его уместность в том или ином месте. Наилучшее место для открытия заведения общепита — это место проходимое, вблизи других общественно значимых мест:

Бизнес-план столовой

Бизнес идеи в сфере общепита В современной жизни мобильное кафе превратилось в недорогое, но с другой стороны приятное и комфортное заведение питания, способное наравне конкурировать со своими классическими аналогами Бизнес идеи в сфере общепита Собственный бар сегодня — это не такая уж и недостижимая мечта. Бизнес идеи в сфере общепита Любителей караоке кафе с каждым днем становится все больше и больше.

Данный вид заведений общественного питания пользуется спросом среди потребителей и быстро нашел своих сторонников Бизнес идеи в сфере общепита Для того чтобы открыть торговую точку, требуется немалый капитал, а также покупка современного оборудования. Но если взять за основу бизнес-проекта открытие суши-бара, то в этом случае можно будет прилично сэкономить

Подписаться на газету"ОБЩЕПИТ: БИЗНЕС И ИСКУССТВО", Почта России, читать через интернет. Подписной индекс издания"ОБЩЕПИТ: БИЗНЕС И.

Идеи для предприятий общественного питания Общепит — термин, который объединяет в одну отрасль все предприятия, занимающиеся производством, реализацией и организацией условий для потребления готовых кулинарных блюд. Под это определение попадают бары, кафе, рестораны, закусочные и т. Но все-таки чаще всего общепит ассоциируется со столовой. Столовая — самый удачный формат, в условиях которого можно накормить посетителей оперативно, вкусно и за умеренную плату. Именно поэтому столовые с хорошим меню, качественными продуктами и умелыми поварами всегда ценились среди активного населения городов.

Более удачной бизнес идеи для общепита до сих пор еще не придумали. Но для того, чтобы ваше заведение обрело популярность, придется постараться как на начальном этапе создания бизнеса, так и в последующем, при принятии важных управленческих решений. Если вы понимаете, что сразу не сможете организовать большую столовую, то начните с небольших площадей. Сегодня законами РФ не предусмотрено ограничение по площади для столовых, поэтому можно начинать с небольшого зала на посадочных мест.

Сравнивая различные идеи для общепита, рассмотрите также бизнес-план пиццерии с расчетами. Узнайте, в чем особенности такого предприятия, и сколько можно на нем заработать. Не менее выгодный формат — производство суши и роллов. Обязательно прочтите о том, как открыть суши бар. Команда сайта Мир бизнеса рекомендует всем читателям пройти Курс Ленивого Инвестора, на котором вы узнаете как навести порядок в личных финансах и научиться получать пассивный доход.

Журнал «Общепит: бизнес и искусство»

Полезные материалы Как открыть предприятие общественного питания? В настоящее время во всем мире, в том числе и в России, бурными темпами развивается такая отрасль экономики, как большой и малый бизнес. Последний заполонил практически все сферы деятельности. Трудно представить себе современный мир без кафе, ресторанов, кинотеатров, салонов красоты, парикмахерских. Большинство из них являются собственностью частных предпринимателей и приносят им нередко хороший доход.

Бизнес - это понятие довольно широкое.

Бизнес на общепите в году и истории успеха. Как открыть Домашние торты на заказ: пошаговое руководство для бизнеса · Бизнес по доставке.

Как открыть столовую для студентов Как открыть столовую и получить прибыль Холодные и склизкие шницели, более чем наполовину состоящие из хлеба, пирожки, поджаренные на прогорклом масле, слипшийся намертво рис - воспоминания о столовых советского времени до сих пор остаются в памяти многих из нас. Но прошло время, и столовые вновь стали обретать популярность, но уже, несомненно, возрождаясь в совершенно ином виде.

Для того, чтобы удержать потенциальных клиентов, необходимо сильно постараться, обеспечив оптимальное сочетание высокого уровня сервиса, качественных блюд и доступных цен. Даже скромные капиталовложения при разумной организации могут принести желаемый доход. Для того, чтобы выбрать заведомо беспроигрышный вариант, следует грамотно оценить ситуацию в этом сегменте рынка, изучить конкуренцию и потребность в конкретном формате столовой.

Ориентироваться при открытии общепитовского заведения лучше всего на представителей среднего класса - работников предприятий, которым негде покушать в обеденный перерыв, офисных сотрудников, привыкших перехватывать что-то на ходу, а также приезжих людей, у которых нет возможности питаться дома. Сытый голодному не товарищ Анализ конкурентов, представляющих опасность для столовой, первое, с чего следует начать бизнесмену.

Продажа ресторанов, кафе, баров

Страница 1 из 2 3 4 Например, вы можете купить кафе в Минске, пиццерию, бургерную, закусочную, блинную… Сегодня рынок предлагает огромное количество вариантов подобных заведений. Помните, что вы приобретаете готовый бизнес, а, значит, продажа ресторана или даже мини-кафе должна включать в себя не только здание, но и оборудование, мебель, элементы декора и интерьера, персонал.

Что же делать дальше? Основательно побеседуйте с бывшим владельцем. Постарайтесь выяснить реальные причины продажи интересующего вас объекта.

Продается действующий бизнес кафе-бар с недвижимостью в собственности. Бизнес располагается в трех километрах от зоны отдыха и санатория в.

Первое кафе в бизнес-центре мы открыли год назад, в январе Для нас это было непаханое поле с обширным выбором площадей и стабильным трафиком из сотрудников ближайших офисов. При этом мы понимали, что часть бизнес-процессов неизбежно придется перестроить под специфику локации, многое оптимизировать. Время работы Часы пик ресторана, ориентированного на сотрудников офисов, ярко выражены. Каждый будний день с полудня и до В эти часы у нас полная посадка, а потом наступает спад.

Частная столовая как бизнес идея